Sponsor NOR PRASETYA 0817-381-382

Produk 3i Network

Produk Asuransi, Investasi, dan Income dari PT AJ Central Asia Raya (CAR)

Apa itu 3i-Networks ?

3i-Networks adalah suatu sistem pemasaran asuransi jiwa melalui jaringan keagenan 3i-Networks yang mengajak Nasabah selain mendapat perlindungan (proteksi) dan Investasi, juga penghasilan sebagai agen asuransi jiwa (mengikuti peraturan keagenan yang berlaku dan agen wajib berlisensi dari AAJI) atau sebagai pemberi referensi calon nasabah potensial.

Apakah 3i-Networks MLM ? saya yakin Anda bertanya tentang itu karena mungkin Anda pernah ditawarkan produk MLM.
BUKAN, 3i-Networks bukan MLM

Kenapa saya katakan ini bukan MLM?
karena biasanya MLM itu memasarkan produk yang harus dijual dan jaringan harus tutup point, di 3i-Networks, kita tidak perlu jualan, tidak perlu tutup point, tidak perlu stok barang dll, karena ini Investasi Asuransi Masa Depan jadi gak perlu repot, yang kita lakukan adalah membangun jaringan team work untuk membangun kerajaan bisnis kita.

– Jadi ini sebuah sistem bisnis yang luar biasa –

Lalu apa sih yang ditawarkan dari 3i-Networks ?

1. Invesment (Investasi)

 

Keuntungan pertama di 3i-Networks yaitu Investment (Investasi) 

Bisnis 3i-Networks adalah bisnis Menabung Investasi Unitlink, dana yang kita keluarkan akan menjadi Tabungan Investasi Unitlink yang jika dibiarkan nilainya akan terus naik,

Nah berikut ini pilihan paket Tabungan Investasi Unitlink PT AJ Central Asia Raya (CAR)

Dalam pengelolaannya, PT. AJ Centra Asia Raya (CAR) diawasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan) sehingga dana yang kita simpan DIJAMIN AMAN.

Dana yang dikelola oleh perusahaan dikelola dalam instrumen Reksadana, saham, obligasi, pasar uang, dll dimana perkembangan investasinya rata-rata sebesar 6-20% per tahun.

Sejarah pun membuktikan, pertumbuhan investasi di Reksadana bahkan mencapai 33,8% per tahun (FAKTA)

Walaupun kita hanya membayar Premi 5 tahun saja, perusahaan memberikan kesempatan keuntungan perkembangan Investasi Unitlink kita hingga usia 74 tahun.

Berikut ilustrasi kenaikan investasi Kita :

2. Insurance (Proteksi Jiwa)

Keuntungan kedua adalah proteksi jiwa, kenapa kok hanya Asuransi Jiwa, karena selain supaya hasil investasi bisa lebih maksimal dapatnya, juga untuk Asuransi Jiwa saya rasa semua orang pasti bakal mengalami yah .. (jadi ngga bakal rugi ikut 3i-Networks ini)

Nah berapa sih proteksi yang diberikan oleh 3i-Networks :

  • Premi 350 ribu diproteksi sebesar Rp. 21.000.000 hingga usia 74 tahun;
  • Premi 700 ribu diproteksi sebesar Rp. 42.000.000 hingga usia 74 tahun;
  • Premi 1 juta diproteksi sebesar Rp. 60.000.000 hingga usia 74 tahun.
3. Income (Pendapatan)

Nah manfaat ketiga ini yang paling ingin kami tawarkan untuk anda, Kenapa? Karena mengajak teman untuk Menabung/Berinvestasi Unitlink berdasarkan pengalaman kami, lebih mudah dibandingkan dengan kita menawarkan produk dan jualan.

Dengan Anda bergabung dan merekut teman untuk ikut bergabung maka Anda bisa mendapatkan Income / Gaji bulanan.

Penjelasan mengenai bonus-bonus yang akan Anda dapatkan ada di Marketing Plan

Kesimpulan, apakah CAR 3i-Networks

Secara sederhana, CAR 3i-Networks adalah perpaduan Investment – Insurance – Income, yang dapat digambarkan sbb :

Chat Whatsapp