Sponsor NOR PRASETYA 0811-381-382

Trauma & Anti MLM? nggak lagi dech...

Disini anda akan menemukan cara yang menyenangkan dan menghasilkan income dari industri Network Marketing TANPA harus melakukan hal hal yang membuat anda anti MLM! seru kan?

 

Produk yang beda dan inovatif

Program yang akan memaksa anda punya TABUNGAN GRATIS dan memiliki income Ratusan Juta dari bisnis yang sederhana dan mudah dijalankan.

 

Cara cerdas investasi masa depan berapapun income anda, tabung sebagian

Faktanya Tidak banyak orang yang bisa menabung rutin dan menginvestasikan sebagian pendapatannya Kebanyakan memiliki pola konsumtif dengan membelanjakan hampir semua pendapatan yang diterima bahkan tidak sedikit yang terus mengalami defisit Coba cermati kondisi keuangan anda saat ini!

  • Sudah berapa banyak tabungan anda?
  • Sudah berapa banyak assets anda?
  • Sudah berapa banyak hutang anda?
  • Lebih besar mana pendapatan dan pengeluaran anda?

Yang manakah posisi anda saat ini?

  • Orang miskin dimana pemasukan sama dengan pengeluaran bahkan lebih besar pasak daripada tiang. Gaji 5juta, tapi pengeluaran bisa sampai 6juta bahkan lebih hanya karena menggunakan kartu kredit.
  • Orang menengah dimana pemasukan lebih besar daripada pengeluaran masih ada sisa, tetapi sisanya tidak dikelola dengan baik. Bisanya tetap cenderung dihabiskan untuk kesenangan seperti jalan-jalan.
  • Orang kaya dimana pemasukan dikurangi dengan pengeluaran masih sisa dan dibelikan assets, dan Asetnya menghasilkan uang setiap bulan.

Tahukah anda Kekayaan seseorang dilihat dari investasinya, bukan penghasilannya Kenapa harus bisnis coba coba, buang waktu dan tenaga, serta melakukan banyak kesalahan ? Kalau Anda bisa jalankan bisnis Anda dengan potensi keuntungan besar, dapat penghasilan tambahan, dibimbing rutin dengan ahlinya, tanpa modal, tanpa harus jual beli dan tanpa harus keluar rumah. Akhirnya,… Peluang Bisnis paling menguntungkan ada didepan mata Anda. Bayangkan jika seandainya Anda sudah bisa mewujudkan semua impian Anda bersama keluarga tercinta karena Anda join bisnis Menabung Gratis setelah ini.

Z

Sudah puaskah Anda dengan Penghasilan dan Tabungan Anda saat ini ?

Z

Sudah pernahkah Anda menerima Income dari tabungan Anda ?

Z

Sudahkah Anda menyiapkan masa tua Anda ?

Z

Sebelum Anda dapatkan yang Anda inginkan saat ini, apakah Anda sedang merasakan perasaan seperti ini ?

  • Mau Penghasilan Tambahan Pengen penghasilan tambahan jutaan, puluhan juta bahkan ratusan juta perbulan
  • Capek Kerja, Gaji Habis Capek kerja untuk orang lain, kerja sebulan tapi gaji habis dalam 5 hari saja
  • Capek Bisnis Omset Stagnan Sudah lama bisnis sampe berdarah darah tapi omset gitu gitu aja, sering rugi juga
  • Ingin Bisnis Tapi Bingung Bisnis Apa Pengen banget bisnis tapi ga tau bisnis apa yang cocok, takut salah, takut rugi
  • Gak Ada Modal Buat Bisnis Hampir semua bisnis perlu modal banyak bahkan sampe miliaran
  • Mau Bisnis Dari Rumah Ingin bisnis yang tidak meninggalkan keluarga yang bisa sambil ngasuh anak
  • Kerja Sambil Bisnis Masih berstatus karyawan atau pegawai tapi ingin bisnis
  • Tidak Bisa Jualan Mau bisnis tapi nggak bisa jualan
  • Bisnis Resiko Kecil Tapi Hasil Besar Tidak ingin buang buang uang, waktu dan tenaga

Kalau salah satu atau beberapa kondisi diatas sedang Anda alami, artinya Anda beruntung membaca Penawaran ini, sementara Anda lanjutkan baca sampai selesai

Bergabunglah bersama kami jadi : MITRA 3i-NETWORK

APA ITU 3i-NETWORK?

3i-Network adalah singkatan dari Insurance, Investment, Income. Tabungan investasi dari 3i-Network ini aman pasalnya dalam sistem kinerja nya telah di awasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan), dibawah naungan PT AJ Central Asia Raya telah berdiri sejak 1975, dan berpengalaman lebih dari 40 tahun, mempunyai lebih dari 50 kantor cabang, dan telah terdaftar di RBC (Risk Based Capital) Maaf, Anda Dilarang Gabung Peluang ini, Tidak Kami Bagikan kepada mereka yang ingin dapatkan hasil instan, tidak mau action, nggak suka belajar, merasa puas dengan keadaan sekarang dan bosan dengan ilmu praktis yang terbukti meningkatkan penghasilan secara signifikan

Sebelum Anda daftar menjadi Mitra 3i-Network, ketahui dahulu apa saja manfaat dan keuntungan yang Anda dapatkan :

Penghasilan Besar

Anda memperoleh Penghasilan tak terbatas. Dari 1 closingan Anda terima bonus selama 3 tahun. Bisa Anda bayangkan besarnya penghasilan Anda.

Bimbingan Rutin

Anda mendapat bimbingan rutin dari mentor yang telah berhasil di bisnis ini

Tools Marketing

Dapat diakses 24 jam sebagai alat agar anda memahami bagaimana memulai dan mengembangkan bisnis dengan BENAR

Ini bukan janji-janji palsu … dan ini juga bukan cara cepat menjadi kaya raya tanpa harus bekerja.

Yang saya akan tunjukkan pada Anda adalah cara sederhana step by step yang sudah terbukti mengantarkan banyak orang seperti Anda menikmati rupiah mengalir ke rekening bank Anda dengan menggunakan teknologi internet Apakah Anda ingin segera …

  • Memiliki rumah impian Bebas banjir ?
  • Bisa jalan-jalan keliling dunia kapanpun Anda mau dan kemanapun Anda inginkan ?
  • Menghasilkan ratusan sampai ribuan dollar saat Anda sedang tidur?
  • Memberikan hadiah yang terbaik kepada orang-orang yang Anda cintai?
  • Berkontribusi pada berbagai kegiatan sosial?
  • Punya waktu untuk bermain dan bercanda bersama orang-orang terdekat?
  • Berhenti bekerja yang bikin stress
  • Menghasilkan passive income puluhan juta, ratusan juta, bahkan milyaran

… dalam waktu 1-2 tahun saja? Bukan 20-30 tahun mendatang Benar … ini adalah kabar baik! Ini bisa terjadi, karena Anda sedang berada pada waktu dan tempat yang sangat TEPAT! Dimana kesempatan seperti ini mungkin tidak pernah ada lagi dalam 30 tahun ke depan.

Anda ANTI/ Tidak Suka MLM? Yakin?

Bagaimana jika kami punya SOLUSI REVOLUSIONER yaitu bagaimana jika bisa “mengeruk keuntungan” dari Network Marketing TANPA harus melakukan hal-hal yang membuat anda ANTI/ Tidak Suka dengan MLM? Menarik bukan? dan bisa banget kalau anda MAU Fast Action! Baca terus & akan kami tunjukkan dahsyatnya sistem yang akan merevolusi cara pandang Anda terhadap MLM.

3i-Network + 3icar.co.id = Network Marketing + Internet Marketing

Apa itu PT 3i-Network & apa itu 3icar.co.id?
3i-Network singkatan dari Insurance, Investment, Income. Tabungan investasi dari 3i-Network ini aman pasalnya dalam sistem kinerjanya telah di awasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan), dibawah naungan PT AJ Central Asia Raya telah berdiri sejak 1975
Visi & Misi 3i-Network: Menjadi perusahaan asuransi terbaik untuk semua kalangan
3icar.co.id: adalah komunitas online bagi para Mitra 3i-Network yang bergabung di team online 3iPrasindo Group dan memasarkan produk 3i-Network serta mengembangkan bisnis 3i-Network. Visi & Misi 3icar.co.id adalah agar setiap orang & keluarga di Indonesia bisa membangun aset & penghasilan online tanpa harus meninggalkan keluarga saat menjalankan bisnisnya.

Seringkali masalahnya banyak masyarakat yang terjebak dengan bisnis MLM yang ILEGAL, menjanjikan iming-iming kaya instan, jaminan mendapatkan bonus yang over claim, hanya menguntungkan yang awal join & merugikan yang join belakangan, kesulitan melakukan rekrut & pemasaran produk dan masih banyak lagi… itu adalah beberapa faktor yang seringkali membuat orang pindah-pindah bisnis MLM, hingga akhirnya Anti MLM.

Pastikan dulu LEGALITASNYA!

Anda tentu ingin bisnis yang Berkah & menjadi Berkat bagi banyak orang kan? dan tentu juga ingin berbisnis dalam jangka panjang bukan? Bukan yang cuma ikut-ikutan bereforia yang booming di awal lalu mati perlahan/ dengan cepat. Maka mulailah dengan hal paling mendasar, Berbisnis dengan LEGAL! Tabungan 3i-Networks ini AMAN dan DIAWASI oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan), PT. Central Asia Raya telah berdiri sejak 1975, berpengalaman lebih dari 40 tahun, dan telah memiliki lebih dari 50 kantor cabang, serta memiliki Risk Based Capital (RBC) 260% (lebih tinggi dari RBC yang dipersyaratkan oleh OJK yang hanya sebesar 120%). Jika anda ingin tahu lebih detil tentang LEGALITAS sebuah Perusahaan Network Marketing bisa baca di link ini.

Tidak banyak bisnis seperti ini di Indonesia! Bisnis ini sudah memiliki kelengkapan legalitas serta diawasi langsung oleh OJK. Jika banyak orang ingin berbisnis dengan mencari bisnis baru yang penuh resiko terutama ketidak-siapan company, ketidak-siapan produk yang mengakibatkan bisnis terhenti ditengah jalan maka bisnis ini menjadi solusi bagi anda yang ingin menemukan bisnis Jangka Panjang dan aman Banyak orang kehilangan uang dengan memulai sebuah bisnis dan gagal. Di bisnis ini tidak ada istilah gagal, karena uang yang ada tabung setiap bulan akan terus tumbuh dari waktu ke waktu sampai dengan 5 tahun kedepan. Tabungan plus Proteksi Asuransi menjadikan jenis tabungan ini paling banyak diminati. Hebatnya jika anda bisa memasarkan bisnis ini dan mengajak minimal 3 orang saja di team anda dan anda bina dengan baik maka potensi incomenya bisa sangat besar setiap bulannya

Bisnis ini sangat cocok bagi pemula yang sedang belajar bisnis karena tidak ada resiko rugi kehilangan modal. Andapun bisa belajar bersama team kami secara online maupun offline.

Apakah kejadian ini sudah tidak asing lagi? :

  • Semua prospek yang anda tawari bisnis MLM menolak. Saudara, teman, tetangga, relasi bisnis, semua tidak tertarik dengan tawaran anda. Daftar nama anda sampai habis, namun tidak ada satupun yang menjawab YA ajakan anda.
  • Hubungan baik menjadi TERGANGGU
  • Semua teman & kerabat yang anda prospek menghindari jika anda menghubungi/ sekedar bersilaturahmi dengan mereka.
  • Downline yang sudah anda rekrut dengan susah payah, mereka jatuh bertumbangan satu per satu karena tidak ada sistem DUPLIKASI yang berjalan non-stop & tidak ada INOVASI dari Team Leader. Tidak ada yang bersemangat lagi hingga seluruh jaringan anda mati.

Kini anda semestinya sudah menyadari kekuatan & leverage dari Internet Marketing bukan? karena hanya dengan cara ONLINE maka anda tidak akan pernah mengalami hal-hal tersebut diatas! Penolakan itu hal biasa, tapi masalahnya tidak semua orang sanggup menjadi orang yang ditolak mentah-mentah terus menerus, untuk itulah dibutuhkan sebuah sistem yang didesign sedemikian rupa sehingga tdak perlu terjadi lagi hal yang bikin “merana” tersebut. Dalam metode ONLINE penolakan itu pasti ada, tapi menjadi “tidak berasa” karena anda dengan CERDIK memakai internet sebagai media untuk menjalankan bisnis network marketing ini & kami akan membimbing & mengajarkannya pada Anda melalui support system 3icar.co.id Simak terus & rasakan adrenalin anda akan makin memuncak!

OK, Apa saja yang akan anda dapatkan?

  • Web Replika 3icar.co.id seperti yang anda akses sekarang ini
  • Virtual Back Office dari 3icar.co.id untuk memonitor jaringan, bonus, reward & terintegrasi dengan SMS Gateway.
  • Anda mendapat bimbingan rutin dari mentor yang telah berhasil di bisnis ini
  • Anda memperoleh Penghasilan tak terbatas, dari 1 closingan Anda terima bonus selama 3 tahun. Bisa Anda bayangkan besarnya penghasilan Anda.
  • Tools Marketing Online yang bisa diakses 24 jam sebagai alat agar anda memahami bagaimana memulai dan mengembangkan bisnis dengan BENAR

Semuanya fasilitas yang disebutkan diatas adalah bagian dari SUPPORT SYSTEM 3icar.co.id & 100% GRATIS tanpa pungut biaya tambahan diluar keanggotaan resmi 3i-Network.

Kami Tidak Jualan Sistem Dalam Sistem

Apa yang dimaksud “jualan sistem dalam sistem?” yaitu memungut biaya tambahan diluar biaya resmi bergabung dari suatu perusahaan MLM agar dapat menggunakan fasilitas dari support system. Kami TIDAK MEMBEBANI biaya tambahan sepeserpun agar anda & team bisa menikmati fasilitas “support system 3icar.co.id” yang sudah kami sebutkan diatas. Anda hanya mengeluarkan biaya untuk keanggotaan resmi 3i-Network saja. YES itu saja. No Hidden Fee. Sudah terbayangkan? betapa ALL OUT & SUPPORT TOTAL kami kepada anda?

Cara Kerja & Cara Bergabung

Cara “kerja”nya sederhana : Setelah anda bergabung & menjadi FULL MEMBER (member resmi 3i-Network di 3iPrasindo group/3icar.co.id) selanjutnya Anda akan mendapat WEB REPLIKA GRATIS. Tugas anda SEDERHANA yaitu datangkan sebanyak mungkin pengunjung ke web replika anda dengan cara promosi online/offline (anda bisa pelajari “strategi promosi online/offline” nanti di TOOL MARKETING di member area). Jika ada yang tertarik dengan BISNISNYA & mengisi form pendaftaran online maka sistem 3icar.co.id yang akan melakukan follow-up Email otomatis lalu jika “calon member” tersebut memutuskan bergabung maka team admin 3icar.co.id yang akan mendaftarkan anda secara online ke pusat 3i-Network

Video Streaming

Bersiaplah Untuk Perubahan

Siapkah Anda Mendapatkan Passive Income Tanpa Batas? Tentukan masa depan anda mulai hari ini, sekarang juga!! Inilah kesempatan anda untuk meraih semua impian anda detik ini juga!!

Chat Whatsapp